Почему я спонсирую КРИЛ

С рождения Наф не мог ничего
Игру не писал, все ругали его
Ни с того, ни с сего
Ему приходилось спонсировать КРИЛ
Чтобы его хоть кто-то любил
Наивный дебил

На мотив песенки про Бобби, цитата с канала #urq.

 

Этот вопрос, как выяснилось, многих беспокоит (на самом деле, мне хочется верить, что беспокоит).

Вы, мои дорогие читатели, наверное, удивитесь, особенно после всего того, что я пишу везде, но — я люблю текстовые компьютерные игры. Не так, конечно, как графические, но не стоит требовать от меня невозможного.

Почему именно КРИЛ — потому что это лучший конкурс, все хотят на него писать. А еще там с недавнего времени не принимают книги-игры, я всячески поддерживаю это.

Так как сам я игр не пишу (я давно уже выдохся, да), то в этом проявляется мое участие в вашем творческом процессе. Мне приятно думать, что отчасти именно я вас сподвиг на написание новой игры. Жалко только, что вы не пишете об этом прямо в локации «Благодарности», но ладно, я переживу.

Еще это попытка выгородить свое безделие в сообществе интерктивной литературы путем закидывания этого безделия деньгами. За деньги вы готовы закрыть глаза на многое, вспомним хоть КРИЛ-2012. Я могу ввернуть в разговоре на канале: «А зато я спонсировал конкурс, оторвал от пивного бюджета аж 16 бокалов Гиннеса, требую снисхождения!».

У меня просто есть на это деньги и глупость их так потратить. И другого способа попасть на КРИЛ у меня больше нет.

Я спонсирую именно первое место, ваш выбор, не свой, чтобы вы обвиняли не меня, а друг друга.

И — мне нравится, что вы пишете игры. Когда плохие, когда хорошие, но это прекрасно. Если я хоть так могу вам помочь в этом нелегком деле, то другой причины и не надо. Кто знает, может быть, вы на выигранный приз закажете себе для новой игры красивую картинку. Или купите планшет и сможете писать в поездках, на отдыхе или в кабаке. Или пропьете, и у вас в состоянии опьянения родится гениальная идея. Надеюсь, что это не зря. Кстати, берите с меня пример — спонсируйте конкурсы, игры, помогайте друг другу словом и делом. Добавьте фичу в движок, помогите с сайтом и напишите обзор. Да, денег или времени не хватает всегда, но немного найти можно. Постепенно, но станет лучше от добрых дел.

Спасибо вам.

 

 

Побольше комментариев, пожалуйста, я два часа писал эту хрень, ёпта.

25 комментариев

  1. Какая трогательная и познавательная статья. Из нее я узнал, что Наф покупает Гиннес по 312,5 руб за бокал. Дороговато у вас дерут, дружище.:)

  2. По себе знаю, денежный приз в конкурсе является отличным стимулом дописать-таки эту уже изрядно поднадоевшую игру. Любому автору кроме похвал и благодарностей хочется и более материальной компенсации уймы потраченного времени и нервов. Знай, уважаемый Нафанин, я очень благодарен тебе за приз! И теперь, попробовав победу на вкус, хочется победить в КРИЛ ещё раз. Поэтому обязательно попробую порадовать игроков чем-нибудь интересненьким, и на этот раз без принцесс. :)

  3. А я все-таки верю, что ты можешь попасть на КРИЛ не только через посте.. спонсорство :)
    Вот уже даже в блог начал писать.

  4. Наф молодец! Он всех всячески поддерживает. Так поддержим и его! Молодец — Наф!

  5. Olegus t.Gl.:

    Ты спонсируешь КРИЛ, потому что тебе за что-то стыдно, и ты себя так наказываешь. Второй год подряд.

  6. Отличная проникновенная статья. Я так и знала, что Наф любит ифню, даже когда ругает ее и ворчит. Таков уж его характер :)

  7. Обалдеть!!! Нафанин всеж таки написал!
    Молодец!

  8. >Жалко только, что вы не пишете об этом прямо в локации «Благодарности», но ладно, я переживу.
    Могу продать места под благодарности в моих текстовых квестах. Пакетное размещение со скидкой (n-1)*10%. Места в первой локации +50% к стоимости.

Leave a Reply

Using Gravatars in the comments - get your own and be recognized!

XHTML: These are some of the tags you can use: <a href=""> <b> <blockquote> <code> <em> <i> <strike> <strong>